御 品 書
   

 寿司    ごはん
土佐巻 七〇〇圓 白飯 二〇〇圓
昆布巻 三八〇圓 茶漬け 三〇〇圓
イクラ寿し 五〇〇圓 (サケ・梅・ワサビ)
うに寿し 五五〇圓 吸物 四〇〇圓

 刺身
八五〇圓 サザエ 八五〇圓
環八 八五〇圓 一、〇〇〇圓
八五〇圓 雨子(夏季) 八〇〇圓
八五〇圓 鰹たたき 八五〇圓
皮はぎ(クロギ) 一、五〇〇圓 鯵たたき 八五〇圓
造り盛合わせ 一、〇〇〇圓 車海老 八五〇圓
 焼物
鱚塩焼 五〇〇圓 あさりバター焼 五〇〇圓
鯵塩焼 六五〇圓 ホタテバター焼 七〇〇圓
車海老塩焼 八五〇圓 太刀魚 五〇〇圓
車海老鬼殻焼 八五〇圓 雨子(季節) 七五〇圓
白身魚チーズ焼 六〇〇圓 カマス (季節) 五〇〇圓

    

 煮付
わたりがに 一、〇〇〇圓 鯛かぶと煮 八〇〇圓
八〇〇〜一、〇〇〇圓 荒煮 七〇〇圓
目張 八〇〇〜一、〇〇〇圓 あさり酒蒸し 五〇〇圓
皮はぎ 一、五〇〇圓

 揚物・天ぷら
穴子 六五〇圓 天ぷら盛合わせ 一、〇〇〇圓
六五〇圓 かき揚げ 四五〇圓
はも 四八〇圓 アスパラの姿揚げ 四〇〇圓
いわし 五〇〇圓 蓮根はさみ揚げ 五〇〇圓
車海老 八五〇圓 いわしのすり身 四五〇圓
四万十川海苔 四八〇圓 海老子持ち揚げ 五〇〇圓
カキフライ (冬季) 五〇〇圓

 唐揚
鰈唐揚 八〇〇〜一、二〇〇圓 鳥唐揚 五〇〇圓
目張唐揚 八〇〇〜一、〇〇〇圓 手羽先 五〇〇圓
フグ 七〇〇圓



 一品もの
牛たたき 八五〇圓 もずく 三五〇圓
フグザク 八〇〇圓 山芋スライス 三五〇圓
たこぶつ 六五〇圓 山芋とろろ 三五〇圓
豚角煮 五五〇圓 湯豆腐 五〇〇圓
茶わん蒸し 四五〇圓 冷しゃぶ 五八〇圓
冷奴 三五〇圓 酢がき (冬季) 五〇〇圓
くじら 八五〇圓 野菜サラダ 五〇〇圓
馬刺 八五〇圓 素麺 四五〇圓
鳥貝酢みそ 五五〇圓

 お飲みもの
生ビール (中) 四八〇圓 水割 ウイスキー 四八〇圓
          (大) 七八〇圓      ブランデー
瓶ビール 五八〇圓 ワイン 赤・白 四〇〇圓
酎ハイ 三五〇圓          (グラス)
ライム 三八〇圓 ジュース コーラ 各二〇〇圓
酒燗 一合 四五〇圓        オレンジ
     二合 八〇〇圓      ウーロン茶
冷酒全国銘酒各種 キープ出来ます
 デザート
シャーベット 二〇〇圓
フルーツ 三〇〇圓

はなおか会席  三千円より
会席料理・鍋物料理・オードブル
   予約承ります 御予算御相談応じます

   酒肴・鍋
   その他本日のおすすめあります

                   営業時間   午後五時〜十一時頃
                                        定休日 水曜日